Главная → Книга → Пособие для мужчин о женщинах

Пособие для мужчин о женщинах

книга Олега НовосёловаЕсть книги которые для саморазвития следует прочесть. А есть книги которые к прочтению обязательны для всех думающих людей. И одна из таких книг это «Женщина. Учебник для мужчин» Олега Новосёлова. О чём книга понятно из названия, и казалось, что каждый мужчина в той или иной степени разбирается в теме и «Америка» уже открыта. Так-то оно так, но бабы столь ёб… хм, необычны, что всё их «задвиги» с пресловутой женской логикой принимается за данность и мало кто задавался целью выяснить от куда «ноги растут». Олег Новосёлов, хвала и почёт ему за труд, многое прояснил в вопросе что за «зверь» женщина?

Книга во многом проясняет «белые пятна» и собирает всю картину в целом. А ведь по крупицам и врознь многие понимают суть, а вот картину в целом не все видят. Вот именно в книге всё разложено по полочкам — всё как надо. Написано понятным мужским языком, терминология соответствующая, так же как и иллюстрации, они особенно порадовали: с юморком и наглядно показан предмет разговора.

Автор пишет в несколько грубоватой форме, как если бы общался среди товарищей, что для мужчин вполне нормально, но не для общения с читателем.  В своё время меня возмущала такая подача материала, но поразмыслив понял, именно так же мне бы пояснял что к чему лучший друг. Не смотря на вольный стиль написано не бедным языком, материал усваивается легко и с интересом.

Книга на многие вещи открыла глаза несколько в ином свете, где раньше я лишь смутно подозревал подвох, но теперь всё встало на свои места. 39-летний коллега прочёл книгу, и с грустью пожалел что раньше не попались эти откровения. Вообще, как кладезь ценной инфы, нужно вводить такие книги в школах, без шуток и должна быть в каждом доме. В книге освещены многие моменты на межполовых отношений, феминизма и процессов в обществе в целом а так же непонятки в женской логике и много ещё интересного и полезного.

Кстати, очень показательна реакция женщин на книгу, как правило резко негативна, но есть единичные согласные с автором, вот они то и есть ещё не вымершие настоящие женщины. Можно сказать, что книга для женщин как лакмусовая бумажка, если согласна — надо брать такую, а коли не согласна пусть идёт лесом. Аналогично и с мужчинами. Есть в книге спорные моменты — не без этого, но все вопросы можно обсудить напрямую с Олегом Новосёловым, он всегда доступен для общения, контакты на его сайте и «ПрозеРу».

Внимание: после прочтения трудов Новосёлова может возникнуть желание посылать всех баб по-дальше, но это только в первое время. Это нормальная реакция, но переосмысливая книгу приходишь к выводу что мужчинам без женщин трудно, как и им без нас. Нужно понимать что союз мужчины и женщины это не способ реализаций своих хотелок и интересов, а сотрудничество и труд. Природа позаботилась об наборах качеств и психики мужчин и женщин, кои в тандеме способны развиваться и растить потомство. Знать свои особенности, роли и недостатки, для думающих людей необходимость, чтобы создать крепкую семью. И об этом говориться в книге, так же имеются не мало рекомендаций. В общем не обходите стороной сей труд.

По теме матриархата, женских манипуляций и межполовых отношений можно почитать ещё у Александра Бирюкова его книги, сайт и группу вконтакте «мужское просвещения».

Так же очень интересна книга «99 признаков женщин, знакомиться с которыми не стоит» автор пишет под псевдонимом Кота Бегемота.

 

Автор статьи:

Добавить комментарий