Главная → Наука и религии → Атеизм и педофилия

Атеизм и педофилия

детская-площадка-европаСразу хочу сказать, что здесь я не буду утверждать то, что все педофилы атеисты, и что педофилом может быть только атеист. Нет. Я хочу сказать, что атеистическая модель мировосприятия ведёт к узакониванию педофилии и других сексуальных извращений. Т.е. делает педофилию нормой и способна внедрять в общественную мораль.

Каким образом? Смотрите. Что подразумевает собой атеизм? Атеизм это неверие в Бога/богов и в любые сверхъестественные вещи. Значит если человек не верит в Бога, т.е. в само его бытие, то следовательно он не верит в Душу, так? Ну есть ли душа, атеисты? Нету. Значит у человека нету души. Получается если у человека нет души, то он по большому счёту просто предмет, он неодушевлённый предмет. Ведь ни кому не приходит в голову сказать, что у растений есть душа, или у насекомых каких? Вот по такому же принципу и человек не имеет души, и также, как и растения, насекомые, камни на дороге, бетонные блоки, человек фактически является неодушевлённым предметом. Просто предмет, кусок плоти, мешок, набитый молекулами и атомами, биомасса — так, кстати, многие атеисты называют человека.

Человеку нельзя причинять физическую боль, да и не только человеку, ну и любому другому животному, потому что имеются нервные окончания, которые несут собой эту боль и доставляют неудобства. Но вы же не задумываетесь, когда прихлопываете тапком таракана или муху, или когда на скотобойне валят скотину, мясо которой мы потом едим. Но ведь им тоже больно. А если и у человека нет души, значит почему нельзя и ему причинять боль? Значит почему нельзя использовать человека в каких-либо своих сексуальных целях, например, удовлетворяя свою похоть? Ну ведь это же просто предмет, как камень на дороге. Подумаешь, брось камень и что ему будет. Также и с человеком, если он предмет, то почему нельзя его для этого использовать?

атеизм-педофилия
Всего лишь европейский детский журнал, ни чего особого…

Но это что касается конкретно боли, а вот на счёт педофилии, да ещё если по обоюдному согласию, как происходит в большинстве случаев. Педофил обманом затаскивает жертву к себе, обещает чего-то и делает свои грязные дела с жертвой. Ну ладно, предположим что педофилом может быть и верующий, тут не про это я сейчас, а про то что если всё общество считает, что не существует Бога, не существует души, то не будет и Божьего наказания за то, что у Бога считается злом. Значит если нет Бога, то и зла нет, и всё есть норма. Значит и педофилия есть норма. Ведь если педофилия это не зло, так как зла нет, то что это? Это норма, это обычное дело — «на вкус и цвет», как говориться…

Получается если общество в большинстве своём не признаёт наличие зла, то оно превращает в норму всё. Значит единственным запретом может быть только закон того или иного государства, закон, который может физически покарать человека за то или иное правонарушение. Но, а когда всё есть норма, то не так то сложно ввести такой закон, который будет не распространяться и на педофилию. А почему бы и нет? Имеют право!

Если вы скажете, что я пишу сказки. То давайте взглянем на современную Европу, что там твориться. Вопреки расхожему мнению, Европа уже давно перестала быть оплотом консервативных идей католицизма и протестантизма. Большинство Европы — атеистическое, а религия занимает там лишь меньшинство и представляется лишь каким-то забавным архаизмом и памятниками архитектуры. Сначала мы видели ярую погоню за легализацией однополых браков, сейчас в каком то районе Европы разрешили уже инцесты. Начало положено, что будет дальше? Дальше атеистическая безбожная Европа придёт к легализации педофилии. И мне даже не хочется писать: «Вот увидите!» — потому что я не хочу, чтобы мы или кто другой это увидел.

Атеизм и неоязычество

Атеизм — это религия, атеизм — это тоже вера

Критика атеизма

 

Автор статьи:

4 Комментарии “Атеизм и педофилия

  1. Вопрос зависимости педофилии и, скажем шире, гомосексуализма от атеизма не так прост. Я был в Таиланде, граждане которого в большинстве проповедуют Буддизм, очень миролюбивы, я бы даже сказал больше, они пофигисты. Их лозунг «сабай-сабай» — всё хорошо, отдыхай и наслаждайся жизнью. Но при этом у них просто таки очень развита индустрия секс-туризма и обилие трансов поражает. Там турист может позволить всё и мальчика, и девочку, и леди боя, и возможно (сам не видел, не знаю), но говорят, что и детей. На католических Филиппинах секс-туризм развит не так широко, как в Таиланде, но очень много трансов и геев. Их просто видно невооружённым глазом. В глухой деревушке Эль Нидо, где всего-то 20000 человек я встретил как минимум 3-х мужчин с весьма двусмысленным педикюром на ногах и серьгой в ухе, а также с нами в одной поездке на тур А по Бусуанге была пара филиппинских девушек, которые, не особенно стесняясь, целовались в губы на людях. Для меня, человека консервативных взглядов и традиционной ориентации, это было диковато. Для них — похоже норма. Но есть для меня объяснение этого факта: Филиппины были колонизированы испанцами более 300 лет назад, а сейчас находятся в полной власти сша, там навязаны просто, что называется, сверху моральные ценности, а вернее, их полное отсутствие. Король Таиланда, которого они так горячо любят и обожают имеет двойное гражданство: Таиланда и сша, а само королевство долгое время было базой вмф сша во время войны во Вьетнаме. Есть некоторые народности, скажем так осторожно, южные, у которых анальный секс практикуется свободно, при этом они могут быть и христианами, как армяне, и католиками, как грузины и мусульманами, как, например, чеченцы. То есть, я хочу сказать их вера или отсутствие не мешает им пускаться в грехи тяжкие. Тут скорее всего, тлетворное влияние неких «западных» ценностей.

     
  2. Я тут читал в каком-то источнике, что есть 4 стадии внедрения западных «ценностей»: 1 стадия — о секс меньшинствах надо говорить и вырабатывать у населения толерантность к ним. 2. стадия — нужно легализовать права секс меньшинств. На 3-ей стадии они призывают открыто всех пропагандировать и даже участвовать с таких сообществах. И четвёртая стадия (европа уже на этой стадии давно) — за отказ признания секс меньшинств следует наказание в виде штрафов или тюремного заключения, а также насильственное воспитание детей в духе т.н. «толерантности». В голландии есть одна партия, которая как раз выступает за легализацию педофилии. Откуда это берётся — ищите, кому выгодно. Если такие законы принимают, значит, их кто-то лоббирует большими деньгами. Есть геи и педофилы с большими деньгами и продажные политики, которые поощряют введение таких законов. Вот источник сего зла.

     

Добавить комментарий